您的位置:菲律宾博狗体育开户 > 菲律宾博狗体育注册 > 正文
菲律宾博狗体育注册

厨房节能设备制制商科莱尔申请新三板挂牌上市

日期:2019-05-25 人气:

  科莱尔是一家集研发、制制取发卖为一体的商用,努力于为商用厨房用户供给经济、环保的节能产物和节能处理方案。

  挖贝新三板研究院材料显示,科莱尔2013年、2014年、2015年1-8月的停业收入别离为264.92万元、506.98万元和368.88万元;净利润别离为-10.62万元、102.67万元和55.13万元。

  科莱尔挂牌申请的从办券商为安信证券,财政审计为中喜会计师事务所(特殊通俗合股),法令参谋为市泽天律师事务所。

  挖贝网讯1月15日动静,宁波科莱尔节能科技股份无限公司于近日正式申请新三板挂牌,12月30日其挂牌材料已正在股转公司官网公开披露。挖贝新三板研究院材料显示,科莱尔成立于2008年4月10日,于2015年11月19日完成股改。董事长陈立德占股53%,为现实节制人。

  科莱尔次要产物和办事为:一、节能灶、节能蒸箱、矮脚炉、可替代小型汽锅的节能型燃气蒸汽机、秸杆生物质伙食采暖炉、户外野营炉具等系列节能产物;二、以公司节能产物为依托所开展的合同能源办理;三、商用厨房的节能全体处理方案的设想、手艺征询办事。

  相关链接: